05 Mayo, 2024 | Primer Equipo

Todo se define en casa

Este domingo, una cita con la historia es la que tiene nuestro equipo juvenil sub-23 en el estadio Alfonso Lastras en donde, en punto de las 18:00 horas, recibirán a León en la vuelta de los cuartos de final del Clausura 2024. ¿Cómo afrontarán este compromiso ambos conjuntos? Aquí te decimos.

Luego del gran partido de ida en las instalaciones de ‘La Esmeralda’ donde Atlético de San Luis empató en el último minuto, el equipo dirigido por Jesús Marcos comenzó rápidamente a preparar este compromiso en el que saben, estarán apoyados por su afición durante los 90 minutos.

El equipo visitante por otra parte vendrá con la encomienda de obtener el triunfo pues un empate en el marcador global le daría la clasificación a nuestro equipo por su posición en la tabla.

Para este partido, el árbitro central asignado será Abraham Quirarte asistido por Ricardo Esparza, Adán Quirarte y Erick González como cuarto árbitro.

En punto de las 18:00 horas, te esperamos en el Alfonso Lastras, juntos hagamos pesar nuestra casa en busca de las semifinales.